Gelar Acara Pisah Sambut Camat Kecamatan Muncang Dan Pergantian Kasi Pemerintahan, Program Akan Di Lanjutkan


 

Lebak, liputanday – Pemerintah Kecamatan Muncang, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten, menggelar acara pisah sambut Camat lama H. Rosyid S.Ip  kepada Camat baru Verry Mukminin S.ST, sekaligus pisah sambut Kasi Pemerintahan Yudi Rosmiyadi di gantikan oleh Deden Asiyikin. (Kamis 1/6/2023).

Acara pisah sambut juga dihadiri Camat lama Rosyid S.Ip, Camat baru Verry Mukminin S.ST, Ibu-ibu PKK Kecamatan Muncang, Kapolsek Muncang, Perwakilan Koramil, Tokoh Masyarakat, Kepala Desa se- Kecamatan Muncang, dan Staff/Pegawai honorer Kantor Kecamat Muncang, PSPP, Ibu PKK, Perangkat Desa se-Kecamatan Muncang, Ketua KUA Muncang, Ketua MUI KH Bayi Rifai, Kepsek SD, Kepsek SMP, Kepsek SMA, Ketua BPD se-Kecamatan Muncang, Ketua KNPI Kecamatan Muncang, Karang Taruna Kecamatan Muncang dan Sekmat Kecamatan Sobang.

Dalam kesempatan itu, mantan Camat Rosyid S.Ip juga menyampaikan terimakasih sebesar-besarnya kepada masyarakat Kecamatan Muncang, yang telah menerima dirinya bertugas dan bekerjasama di Kecamatan.

“Kepada seluruh Kepala Desa, ibu PKK se-Kecamatan Muncang, serta seluruh intansi yang selama ini dalam suka maupun duka turut bersama kami, mohon maaf atas segala kekurangan dan kekhilafan saya selama bertugas. Semoga kedepannya bisa menjadi lebih baik dan berprestasi. Saya berharap kepada Camat Muncang yang baru, dimana selama ini tugas-tugas yang belum terealisasi, nantinya dapat di lanjutkan kembali dan yang terakhir jangan lupa bahagia,” ujar Rosyid.

Camat baru Verry Mukminin pun sangat berterimakasih dengan kehadiran para mitra kerja seperti para Kepala Desa, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, Ormas, Karang Taruna, Insan Pers dan FKDM pada kegiatan pisah sambut.

Verry Mukminin dalam sambutannya juga mengaku bahwa dirinya pernah bertugas di Kecamatan Sobang sebagai Camat,Verry Mukminin pun tetap memohon dan menerima saran serta masukan dari para mitra kerja yang ada di Kecamatan Muncang.

“Serta saya akan siap dan teruskan apa yang sudah diprogramkan selama ini di wilayah Kecamatan Muncang. Terimakasih atas dukungan yang diberikan kepada saya selama ini, semoga tugas yang dipercayakan kepada saya ini dapat saya emban kedepannya,” tegas Verry Mukminin.

Pada kesempatan itu juga, Ketua MUI KH Bayi Rifai turut menyampaikan salam perpisahan kepada mantan Camat Muncang dan menyambut Camat yang baru Verry Mukminin.

“Mari kita bekerja sama bergandeng tangan bersama Muspika untuk memberikan dan menciptakan kondusifitas di daerah kita khususnya Kecamatan Muncang”.ujar Ketua MUI KH Bayi Rifai.

Hal senada juga disampaikan Mantan Kasi Pemerintahan Yudi Rosmiyadi  mengatakan semoga camat lama maupun yang baru, mampu mengemban tugas tugas yang diamanahkan Bupati.

“Percayalah, beban tugas yang berat jika dihadapi dengan ikhlas, semua dapat berjalan dengan ringan. Mari kita bergandeng tangan demi memajukan Kecamatan Muncang yang kita cintai,”ujarnya.

Yudi pun menambahkan, saya pribadi juga meminta maaf dan pamit kepada seluruh rekan-rekan dan seluruh elemen masyarakat jika kinerja pengabdian sebagai Kasi Pemerintahan di Kecamatan Muncang ini jika ada kesalahan ucapan maupun tingkah laku saya di dalam kedinasan maupun diluar dinas.

“Selamat bertugas kepada Kaspem yang baru, dan mudah-mudahan kasi pemerintahan yang baru yakni saudara Deden Asiyikin di Kecamatan Muncang ini mudah-mudahan semoga kedepannya bisa membangun lebih baik dan berprestasi lagi Kecamatan Muncang ini,” tutup Yudi.(Ambon/Red).

Posted in News

Berita Terkait

Top