Kepala Desa Bersama Parades Se Kecamatan Muncang Temu Pisah Dengan Yudi Rosmiyadi Mantan Kasi Pemerintahan Kecamatan Muncang


 

Lebak, liputanday – Beberapa Kepala Desa bersama Parades se Kecamatan Muncang Kabupaten Lebak, temu pisah dengan Yudi Rosmiyadi mantan Kasi Pemerintahan Kecamatan Muncang, yang kini berpindah tugas ke Kecamatan Cigemblong dengan posisi jabatan yang baru sebagai Sekcam di Kecamatan Cigemblong Kabupaten Lebak, Provinsi Banten (Senin, 5/6/2023).

Turut hadir dalam acara temu pisah yakni Kades Ciminyak, Kades Muncang, Kades Sindangwangi, Kades Sukanagara, Kades Leuwi Co’o, Kades Girijagabaya, Kades Tanjungwangi, Sekdes Pasirnangka, Sekdes Pasireurih, Sekdes Mekarwangi dan staf perangkat Desa yang lainnya.

Di sela-sela acara temu pisah bersama beberapa Kades dan Paredes se Kecamatan Muncang, Yudi Rosmiyadi mengatakan.

“Saya sangat berterimakasih banyak kepada rekan-rekan Kepala Desa dan Parades beserta rekan insan Pers yang telah datang ketempat kerja saya yang baru di Kecamatan Cigemblong ini,” tuturnya.

“Saya juga meminta do’anya kepada seluruh rekan-rekan sejawat, agar saya betah dan selalu di berikan kesehatan untuk menjalankan tugas saya yang baru yakni menjabat sebagai Sekertaris Camat (Sekcam) di Kecamatan Cigemblong ini,” sambung Yudi Rosmiyadi dalam sambutanya.

“Serta walaupun saya bertugas disini, kita harus tetap jalin terus tali silatuhrahmi dan tetap selalu jalin komunikasi yang baik,” ucapnya.

“Dan Saya’pun sangat berterimakasih juga kepada rekan-rekan awak Media Pers yang selalu solid dalam segala bidang selama saya menjabat dan semoga juga rekan Pers terus bisa menjaga kemitraan yang terus berkesinambungan dan lebih baik bersama pihak Pemerintahan Desa maupun pihak Pemerintahan Kecamatan Muncang,” tutup Yudi,¬†

(Ambon/Red CFN).

Posted in News

Berita Terkait

Top