Kapolres Lebak gelar Jum’at Curhat di Lokasi Kebakaran Ponpes Khozanaturrohmah Al Idrus Cilangkap


 

Lebak, Liputanday- Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Suyono, SIK menggelar kegiatan Jum’at Curhat di Pondok Pesantren Khozanaturrohmah Al Idrus Kp. Lebak Makam, Rt/Rw. 004/002, Ds/Kel Cilangkap, Kec. Kalanganyar, Kab. Lebak. Jum’at (27/7/2023).

Dalam kegiatan tersebut Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Suyono, SIK didampingi Wakapolres Lebak Kompol Arya Fitri Kurniawan, SIK, SH, Para PJU Polres Lebak, Ibu Ketua dan wakil Bhayangkari Cabang Lebak dan dihadiri oleh Kepala Desa Cilangkap Roni, Pimpinan Ponpes Khozanaturrohmah Al Idrus KH. Ahmad Fuad Fahrudin, Perwakilan BAZNAS Lebak, Sekretaris Desa Cilangkap Suryadi, Prades Desa Cilangkap, Para tokoh agama, tokoh masyarakat DS.Cilangkap dan Warga sekitar desa Cilangkap.

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Suyono, SIK mengatakan,

“Ya hari kami Polres Lebak menggelar kegiatan Jum’at Curhat sekaligus memberikan bantuan berupa paket sembako kepada korban kebakaran yaitu Ponpes Khozanaturrohmah Al Idrus yang terjadi tadi malam yaitu pada Kamis (26/7/2023) sekitar pukul 18.30 wib,” ujar Suyono.

“Mudah-mudahan bantuan ini bisa meringankan beban korban kebakaran,” harapnya.

“Dalam kesempatan ini memperkenalkan diri sebagai Kapolres Lebak yang baru memohon dukungan dan do’a agar dalam pelaksanaan tugas kedepan agar tidak ada kendala dan halangan yang berarti,” ucap Suyono.

“Dalam giat Jum’at Curhat ini kami ingin mendengar langsung masukan dan keluhan warga masyarakat, Keluhan dan Masukan kami tampung untuk menjadikan evaluasi dalam pelaksanaan tugas kedepan,” terangnya.

Sementara itu Pimpinan Ponpes Khozanaturrohmah Al Idrus KH. Ahmad Fuad Fahrudin mengucapkan terimakasih atas bantuan dan kunjungannya

“Terimakasih pak Kapolres Lebak atas Bantuan dan kunjungannya ke Pondok Pesantren kami, Alhamdulillah kejadian kebakaran semalam tidak ada korban jiwa dan hanya korban materiil, semoga kedepan Ponpes Khozanaturrohmah kegiatannya bisa cepat normal kembali,” tuturnya.(Regang/Red)

Posted in News

Berita Terkait

Top