Hari Kelima Operasi Zebra Maung 2023, Polres Lebak melaksanakan Operasi di Simpang Mandala


 

Lebak, Liputanday – Di hari kelima Operasi Zebra Maung 2023, Polres Lebak Polda Banten melaksanakan Operasi Zebra Maung di Simpang Mandala, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Lebak. Jum’at (15/9/2023)

“Operasi Zebra Maung 2023 dilaksanakan oleh personil Polres Lebak yang terseprint, dalam operasi tersebut personil Polres Lebak memberikan himbauan tertib berlalulintas, pembagian pamflet dan stiker Keselamatan berlalulintas hingga pemberian teguran kepada para pelanggar,” tutur Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Suyono, SIK melalui Kasat Lantas Polres Lebak AKP Fiat Ari Suhada, SIK, MH.

“Tujuan dari Operasi Zebra Maung 2023 adalah untuk menurunkan angka pelanggaran dan angka kecelakaan serta meningkatkan kedisiplinan masyarakat akan tertib berlalulintas,” ungkapnya.

“Mari bersama patuhi aturan lalu lintas dalam berkendara, gunakan helm, safety bel, tidak menggunakan Handphone saat berkendara, tidak melawan arus, tidak mengendarai kendaraan dibawah pengaruh alkohol dan tidak berboncengan lebih dari satu atau melebihi muatan,” ajak Fiat.

“Mari wujudkan Kamseltibcarlantas yang Kondusif Menuju Pemilu Damai 2024,” tutupnya. (Ambon/Red CFN)

Posted in News

Berita Terkait

Top