Giat Jum’at Curhat Polsek Cikupa Ada Program Barcode Pos Ronda


 

Tangerang _Catatantangerang- Polsek Cikupa dan jajaranya mrnggelar kegiatan jumat curhat ddngan tema “Mempererat Silaturahmi antara polri dan masyarakat untuk menciptakan kamtibmas yang kondusif” di Kp. Bunder RT 14/02 Kel. Bunder Kec. Cikupa Kab. Tangerang, Jum’at 28 Juli 2023.

Giat jumat Curhat di Kel. Bunder di hadiri, AKP Udiyano ( wakapolsek), IPDA Amir ( kanit binmas cikupa), IPDA Agus Lili ( Kasubsektor polsek cikupa, AIPTU Rukmono ( bhabinkamtibmas Kel. Bunder), BPK. Samsudin, BPK. Sunarta, Ketua Karang Taruna, BPK. Samsudin, Ketua RW. 02. Bunder, BPK. Damyati, Ketua RT. 13, BPK. Asek, Ketua LPM Bunder, AKP. Udiyano ( Wakapolsek Cikupa )

Wakapolsek Akp Udiyano menyampaikan Himbauan kepada tokoh masyarakat dari tingkat RW. RT, ketua LPM, agar selalu mesinergi dengan aparat Keamanan khusunya Bhabinkamtibmas dan melaporkan setiap adannya kejadian di wilayahnya. demi terciptanya rasa aman di wilayah agar kondusif,” Imbuh Wakapolsek.

Wakapolsek menambahkan tentang Penambahan pos siskamling tiap tiap RT. Untuk cegah terjadi kejahatan di kel. Bunder.

Dari pihak polsek cikupa akan ada Perencanaan adannya Barkot di setiap Pos ronda agar personil patroli barcode ke pos Siskamling setiap waktu,” Ujar Udiyano. 

Pukul 11.00 Wib, Kegiatan selesai selama kegiatan berjalan dengan aman dan kondusif. (Bule)

Posted in News

Berita Terkait

Top